Montag bis Freitag | 11:30 – 14:30 Uhr
Mahlzeit miteinander!
Hähnchenbrustin Sweet-Chili-Sauce, auf großem buntem Salat, dazu Folienkartoffel | 10,90 |
Hausgemachte Nudelnmit Lachs in Sahne-Sauce | 11,90 |
Schnitzel „Wiener Art“vom Schwein, mit Paprika & Pommes | 12,90 |
Hacksteakmit Pommes & Djuvec-Reis | 13,90 |
Spaghetti Aglio e Oliomit Parmesan | 10,90 |
Rindergulaschmit Klößen | 11,90 |
Sweet Chili Hähnchengroßer bunter Blattsalat mit Hähnchenbruststreifen, dazu Ofenkartoffel mit Sourcreme | 12,90 |
Hähnchen Curryin cremiger Kokos-Curry-Sauce, Ananas, dazu Basmati-Reis | 13,90 |
Hacksteakgefüllt mit Feta-Käse, dazu Pommes & Salat | 14,90 |
Putenmedaillonsmit gebratenen Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Käsespätzle | 15,90 |
Pfifferlingskarte / Saison-Menü
Hausgemachte Pfifferlings-cremesuppedazu Baguette | 8,90 |
Pfifferling-Flammkuchenmit Pfifferlingen, Zwiebeln, Speckwürfeln, Creme Fraîche & Mozzarella | 17,90 |
Pfifferling Bowl „Brauerei Art“gebratene Pfifferlinge auf lauwarmen Kartoffelsalat mit Senf-Honig-Dressing, grünen Bohnen mit Speck, Spiegeleis & Röstzwiebeln, serviert mit Pinsaecken | 20,90 |
Rindercarpacciomit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Rucolasalat & Parmesan | 22,90 |
Linguinemit Pfifferlingen, roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Schmand & Thymian | 19,50 |
Paniertes Himbeereisin Panko Panade, gefüllt mit Himbeereis, serviert mit Nutella, Vanille-Soße & gerösteten Mandelblättchen | 8,50 |
Schnitzel „Wiener Art“mit gebratenen Pfifferlingen & Bratkartoffeln | 22,50 |