Montag bis Freitag | 11:30 – 14:30 Uhr
Mahlzeit miteinander!
Hausgemachte Nudelnmit Carbonara Sauce | 10,90 |
Kalbseintopfmit Prinzessbohnen | 11,90 |
Caesar Saladmit Hänchenbrustfilet | 12,90 |
Putensteak mit Hollandaiseund Butterreis | 13,90 |
Pinsa „Salami Picante“San Marzano Tomatensugo, Fior di Latte, scharfe Calabrese-Salami, rote Zwiebeln, Chili-öl | 10,90 |
Spinatknödelmit buntem Blattsalat & frisch gehobeltem Parmesan | 11,90 |
„Penne al Pollo“Hähnchenbruststreifen, Champignons, Schalotten, Weißwein, Thymian & Rahm | 12,90 |
Lasagne Bolognesedazu Beilagensalat | 13,90 |
Hüftsteakargentinische Hüfte 150gr. mit Folienkartoffel & Sauerrahm | 14,90 |
Hähnchenschnitzelmit gebratenen Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Bratkartoffeln & grüne Bohnen | 15,90 |
Pfifferlingskarte / Saison-Menü
Hausgemachte Pfifferlings-cremesuppedazu Baguette | 8,90 |
Pfifferling-Flammkuchenmit Pfifferlingen, Zwiebeln, Speckwürfeln, Creme Fraîche & Mozzarella | 17,90 |
Pfifferling Bowl „Brauerei Art“gebratene Pfifferlinge auf lauwarmen Kartoffelsalat mit Senf-Honig-Dressing, grünen Bohnen mit Speck, Spiegeleis & Röstzwiebeln, serviert mit Pinsaecken | 20,90 |
Rindercarpacciomit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Rucolasalat & Parmesan | 22,90 |
Linguinemit Pfifferlingen, roten Zwiebeln, Kirschtomaten, Schmand & Thymian | 19,50 |
Paniertes Himbeereisin Panko Panade, gefüllt mit Himbeereis, serviert mit Nutella, Vanille-Soße & gerösteten Mandelblättchen | 8,50 |
Schnitzel „Wiener Art“mit gebratenen Pfifferlingen & Bratkartoffeln | 22,50 |